Jl. SWK 104 (Lingkar Utara) Condongcatur Yogyakarta 55283

berita - Mar 07, 2020

PELAKSANAAN RAPAT ANGGOTA TAHUNAN KE-50 TAHUN BUKU 2019 Dan PEMILIHAN KETUA PENGURUS/PENGAWAS

pelaksanaan-rapat-anggota-tahunan-ke-50-tahun-buku-2019-dan-pemilihan-ketua-penguruspengawas-5e62fee19bbbe

(Sleman, 03/2020). Sebagai bentuk pertanggungjawaban kepada anggota, Koperasi UPN "Veteran" Yogyakarta melaporkan kerja selama tahun buku 2019 dalam sebuah acara akbar Rapat Anggota Tahunan ke-50 yang diselenggarakan pada hari Sabtu tanggal 29 Februari 2020. Bersamaan dengan pelaksanaan RAT ke-50, dilaksanakan juga Pemilihan Umum Ketua Pengurus dan Pengawas periode 2020 - 2024.

Dihadiri oleh lebih dari 1000 anggota, Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Sleman Bapak Drs. Pustopo, Rektor UPN "Veteran" Yogykarta Dr. Irhas Effendi, M.Si yang juga berkenan membuka RAT dan beberapa undangan dari rekanan, pelaksanaan RAT ke-50 berlangsung dengan lancar dan meriah. Dalam rapat anggota tersebut beberapa usulan dan pertanyaan disampaikan anggota, salah satunya adalah adanya usulan kenaikan simpanan wajib.

Pemilu Ketua Pengurus dan Pengawas dilaksanakan dengan 2 orang calon Ketua Pengawas dan 3 orang calon Pengawas. Dari hasil pemilihan Ketua Pengurus Terpilih periode 2020 - 2024 adalah Ir. Siwi Hardiastuti Endang Kawuryan, S.H.,M.P. sedangkan Ketua Pengawas adalah Drs. Sutoyo, M.Si. Harapannya dengan terpilihnya Ketua Pengurus & Pengawas yang baru, Koperasi UPN "Veteran" Yogyakarta  semakin maju dan berkembang untuk kepentingan anggotanya.(cw)

;

hidden

© 2019 KOPERASI UPN "VETERAN" YOGYAKARTA.